كلية التربية بجامعة القادسية تواصل اداء امتحانات الدور الثاني النهائية الحضورية للعام الدراسي 2020-2021

تواصل كلية التربية بجامعة القادسية اداء الامتحانات النهائية الحضورية للدور الثاني بانسيابية مريحة .

فقد زار السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم القاعات الامتحانية في الكلية مطلعاً على الاداء الامتحاني للطلبة ومدى توفير الكلية للمستلزمات الخاصة بالموسم الامتحاني من استمرار للتيار الكهربائي وتوفير اجهزة التبريد والتهوية والماء الصالح للشرب.

كما تفقد السيد رئيس الجامعة استعدادات الكلية لتوفير شرائط الصحة والسلامة الكفيلة بحماية الطالب والتدريسي على حد سواء من تعفير سابق للقاعات الامتحانية وتوفير الكمامات والمعقمات وتطبيق اجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي .

تجدر الاشارة الى ان كلية التربية اسهمت بوقت مبكر في تطبيق اجراءات السلامة وتوفير البيئة الجامعية المناسبة بعد اجرائها حملة واسعة للصيانة والتأهيل قبل البدء بمباشرة الامتحانات النهائية للدور الثاني .